Chiama ora!Prenota ora!

icona-ristorante-grigio
 

Il ristorante TORRE PLATTA delizierà i vostri palati con pietanze nuove e gustose

attraverso la passione della tradizione e la ricercatezza dei prodotti.

 

 

 

 

 

...PER INIZIARE

I Sapori del mare

Insalata di polpo, seppie e patate alla camomilla – Calamaro ripieno Gambero in crosta con burrata al basilico – Baccalà mantecato

Le Delizie della Terra

Pancia di maiale – Crumble di caprese Raviolo di zucca – Tartare di manzo

...A SEGUIRE

DAL MARE...

Il Riccio

Spaghetti di Gragnano con ricci di mare

Risotto Estate

Riso con scampi, molluschi, fiori di zucca e lime

Genovese e’ purp

Candele spezzate ripiene di genovese di polpo

Pacchero del Torreplatta

Paccheri ripieni di mozzarella, gamberi, soia e capperi

 

DALLA TERRA...

Paccheri del Sud

Paccheri ripieni di ricotta, melanzane, pomodori ramati e basilico

La Nerano

Linguina con zucchine, basilico e grana

Spaghetto Vesuvio

Spaghetti con pomodorino del piennolo vesuviano

Il Panciotto

Ravioli con ricotta, mozzarella e pomodoro San Marzano
 

...DOPO

DAL MARE...

Trilogia di Tonno

 

Baccalà alla pizzaiola

 

Triglia a colori

 

Il Peschereccio

Pescato del Golfo*

*Prodotto che ha subito un processo di abbattimento di temperatura mediante idonea apparecchiatura. Il piatto varia a seconda della disponibilità, l’umore del mare e la voglia dei pescatori. Torreplatta rispetta le regole della stagione di pesca pertanto la disponibilità del pesce varia a seconda del periodo

DALLA TERRA...

Bistecca di Tomahawk

Bistecca bovina gigante con osso a  forma di ascia

Manzetta Prussiana

Originaria della regione del Mazury, carne tenera e gustosa vista l’ampia presenza di parte grassa

Wagyu

Originaria del Giappone, proviene da una rarissima razza di manzo dal colore nero e dalla mole imponente 

T-Bone

Bistecca di nero casertano

Fracosta di manzo Australiano Grain Fed 

Carne di bovino marmorizzata, molto aromatica e tenera

 

...E PER FINIRE

La Crostatina

 

Burrata di ricotta e pera

 

Sfera al cocco

 

 

Pistacchiomisù

 

Sfogliatella scomposta

 

 

4 PERSONAGGI IN CERCA DI UN MENU

Il menu degustazione del ristorante Torre Platta è dedicato alla famiglia Schellembrid

richiamando i piatti tipici della cucina tradizionale vesuviana

 

 

Colurcio

 Mary Buonanno Schellembrid – laboriosita’.

Il colurcio (Cozzetto di pane cafone con pomodorino di corbara, pomodorino del Piennolo, alici marinate, crema di aglio, origano e sale) – è la tipica merenda dei contadini di Villa Buonanno, laboriosi, infaticabili e fedeli proprio come Mary.

Genovese e’ purpo

 Gennaro Buonanno, padre di Mary – tradizione.

Genovese di polpo – Questo piatto rappresenta la tradizione culinaria partenopea, dove il mare è il grande protagonista. Quel mare che è dentro ciascun partenopeo.

Baccalà del Casamale 

Giuseppe Schellembrid, marito di Mary – passione

 Baccalà Pil Pil – Un piatto semplice che nasconde una grande passione dei sensi e una vera certezza per il palato.

Sfogliatella scomposta

Livia Schellembrid, unica figlia di Mary – dolcezza

Sfogliatella scomposta – Questo dessert, apparentemente semplice, è ricco di quella dolcezza che riempie gli occhi e il cuore, proprio come i racconti di Livia.

Abbinamenti vino consigliati:

Caprettone spumante metodo classico Casa Setaro

Munazei Lacryma Christi bianco Casa Setaro 2015

Munazei Lacryma Christi rosato Casa Setaro 2015

Moscato D’Asti D.O,C.G. La Caudrina Romano Dogliotti

 

 

 

 

 

 

 

DIVENTA CHEF

Scopri le ricette che di settimana in settimana lo chef del ristorante Torre Platta propone per te...e divertiti a preparare i nostri piatti per i tuoi amici e la tua famiglia
Scopri il piatto della settimana

la cena romantica

Una fantastica cena per regalarti un’emozione al di la delle semplici parole, nella raffinata cornice di Villa Buonanno. Regala e regalati una magnifica cena a lume di candela...
Scopri i dettagli

i nostri appuntamenti

Una fantastica cena per regalarti un’emozione al di la delle semplici parole, nella raffinata cornice di Villa Buonanno. Regala e regalati una magnifica cena a lume di candela...
Scopri i dettagli...